Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах

Приветствие

С 6 по 9 мая 2011 года в Москве проходил очередной семинар Джасмухин. Она приезжает в Россию вот уже в 5 раз, с 2003 года, через год. Сказала, что вероятно приедет еще раз, снова через год, но пока не точно.

Как и прежде, она говорила о том, что главные дары – у каждого человека внутри, и там же содержатся главные источники силы для трансформации и своей жизни, и всего мира, всей нашей планеты. Поэтому главная задача – это личная практика.

Для поддержки тех, кто чувствует внутренний отклик и готов двигаться в этом же направлении, я снова открываю гостеприимные двери «Клуба Джасмухин».

Впервые Клуб Джасмухин был создан в 2005 году с ее личного благословения.  Мы собирались регулярно почти полтора года, некоторое общение велось через интернет. Потом произошел перерыв – у меня родился ребенок, и я не могла заниматься организацией. Оказалось, что без меня это дело угасло…  Из личного общения с некоторыми участниками я знаю, что некоторые продолжают самостоятельные практики и замечают перемены в жизни!

Сейчас я снова «возвращаюсь в строй». И снова приглашаю всех желающих поддержать друг друга, получить поддержку от единомышленников и самим предоставить ее другим, проводить медитации, собирать и делиться интересной и полезной информацией.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на этом сайте “Клуба Джасмухин” (через кнопку “Войти” в правом верхнем углу или ссылку “Регистрация” в нижней части правого столбца). И поставьте ссылку на эту страницу в соцсетях или пошлите своим друзьям, которые разделяют эти идеи. Пусть идеи счастливой и здоровой жизни для каждого человека и для всего мира распространяются все шире!

Зарегистрированные участники смогут:
- получать рассылку о новостях Клуба и новых материалах на сайте;
- самостоятельно писать комментарии, т.е. дополнять информацию или делиться своими мнениями;
- получить доступ к особым материалам, которые будут предоставляться только зарегистрированным членам Клуба Джасмухин.

Что будет на этом сайте далее:
- отчеты о прошедших семинарах Джасмухин, впечталения участников;
- фотографии с семинаров в России;
- видео Джасмухин с переводом на русский язык;
- расписание семинаров Джасмухин, где будет перевод на русский язык (если вы хорошо владеете английским – можете пользоваться ее сайтом www.selfempowermentacademi.com.au);
- материалы и практики для осознавания и гармонизации физического, эмоционального, ментального и духовного тела и удовлетворения всех видов голода;
- расписание  дистанционных совместных медитаций через интернет для членов Клуба и всех желающих;
- расписание занятий в залах – предположительно в Москве, а также возможно в любых других городах по вашему приглашению;
- возможно также проведение небольших интернет-семинаров по обучению практикам и медитациям Джасмухин для тех, кто не был на ее семинарах.

С Любовью

Любовь Богданова

Оставьте Ваш комментарий: "Приветствие"