Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах

Интернет-Клуб – подробности

2 июля 2011 г. ( в субботу) с 12.00 до 12.30 по Московскому времени будет проводиться первая встреча еженедельного Интернет-Клуба. Через час будет выложена полная аудиозапись, которая будет свободно доступна Членам Клуба в течение следующей недели.

Для чего нужен Интернет-Клуб

Интернет-Клуб – это:
- источник поддержки и вдохновения для тех, кто желает гармонии, благополучия и процветания себе, другим людям и всей Вселенной;
- напоминание о большом и о малом – и о пространстве любви вцелом, и о разных аспектах работы с физическим, эмоциональным, ментальным и духовным голодом;
- пребывание в кругу единомышленников,
- совместная практика медитаций.
- и все это – не выходя из дома, в любое удобное для вас время,
- 30 минут в неделю, 3-5 минут в день!

А еще…

это возможность преодолеть одну из форм разделенности и самому стать воплощением единства: Джасмухин говорила о том, что время йогов в пещерах осталось в прошлом, сейчас время быть йогами в городах! И один из важнейших ее практических советов – это «Благоприятный образ жизни» – 8 рекомендаций, которые должны исполняться в каждом нашем дне.
Это и означает, что пришло время внести духовную практику, осознанность, настройку на волны любви и благодарности в свою повседневность.

В программе

- Вдохновляющие идеи – темы для осознавания различных аспектов любви и благодарности в своей жизни, в отношениях с окружающими, в отношениях к государству и планете вцелом. Они же могут послужить ежедневной практикой на следующую неделю.
- Работа с внутренним пространством – совместное выполнение медитаций и практик, направленных на гармонизацию своего физического, эмоционального, ментального и духовного тела.
- Работа с внешним пространством – медитации и практики, направленные на гармонизацию окружающего пространства, наше служение или дар планете, другим людям.
Общение участников между собой,
- Ответы на вопросы.

Новички и новобранцы

На встречи Интернет-Клуба будут приходить разные участники, включая тех людей, которые озабочены лишь устранением отдельных проблем из своей жизни,  не связанных, как им кажется, с духовностью, энергиями, и уж подавно – с питанием праной.

Я убеждена, что учение Джасмухин способно принести большую пользу любому человеку. Однако на встречах Интернет-Клуба я буду использовать более нейтральные формулировки и термины.

Ваши пожелания

Я хочу узнать, как наши встречи в Интернет-клубе смогут принести вам наибольшую пользу. Прошу вас ответить на несколько вопросов.

 

Похожие посты:

  1. Интернет-Клуб 2 июля

Оставьте Ваш комментарий: "Интернет-Клуб – подробности"