Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах

Ваша главная потребность

Надеюсь, вы уже заметили, что основой любых практик и медитаций Джасмухин является дыхание праной.   Она упоминала, что в прошлом сама практиковала энергетическое праническое дыхание.

Мне посчастливилось познакомиться с замечательным мастером энергетического пранического дыхания Дэном Брюле. Он работает с теми же сферами жизненных потребностей каждого человека, что и Джасмухин – физической, эмоциональной, ментальной и духовной.  Поэтому его имя вам скорее всего уже знакомо, а некоторые уже даже бывали на его семинарах.

Если Джасмухин в своих медитациях говорит об особом характере дыхания, но не объясняет, как именно придать своему дыханию такие качества, то Дэн Брюле как раз обучает тому, как ваше тело по вашей команде начинает дышать энергией так же легко, как и воздухом.

В конце июля Дэн Брюле снова будет в Москве  (кому интересно – будет проводить семинар “Тантрическое дыхание”), и я планирую записать видео-интервью с ним.

Что бы вы хотели узнать от этого Мастера?  Какая ваша главная потребность на сегодня – в насыщении физического голода, эмоционального голода, ментального голода, духовного голода? Задавайте свои вопросы. Комментарии просветленных учителей часто дают новый импульс к личным процессам, личному росту, личной трансформации.

Мастера готовы часами раскрывать свои секреты. А мы с вами можем извлечь из этого максимальную пользу, если зададим вопросы о самом важном для себя в настоящее время.

Благодаря тому, что именно вы зададите свой личный вопрос – не только вы получите ответ, но и многие другие люди, ведь в каждом из нас так много общего. Пожалуйста, не проходите мимо – задав свой вопрос вы можете внести свой небольшой вклад в то, что будет полезно вам, другим людям и всей Вселенной.

Ваш вопрос Мастеру пранического энергетического дыхания.

Загрузка…

Комментарии на: "Ваша главная потребность" (1)

  1. Назокат сказал:

    хочу оздоровления физического и духовного, с чего начать?

Оставьте Ваш комментарий: "Ваша главная потребность"