Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах

Сыроедение – аудиозапись и два примера из жизни

Дорогие друзья, в субботу я провела небольшой бесплатный интернет-семинар о сыроедении

Для участников Клуба предоставляется полная запись.
Вот страница этого интернет-семинара: http://allatao.ru/jclub/?page_id=253

И хочу привести два примера из жизни:

ПРИМЕР ПЕРВЫЙ – 6-дневный поход в горы

А на следующий день после эфира мой муж – сыроед – вернулся из похода в горы! Они с другом покорили гору Тхач (2300 м, Краснодарский край, начало Кавказского хребта). 6 дней были в походе. НА одном участке пришлось забираться на площадку, подтянувшись на руках – а при этом еще и рюкзак 20 кг за спиной! В последний день 19 ч. шли вниз без остановки – с 7 утра до 3 ночи.

Они это сделали! На все хватило сил! Сыроедное питание – не помешало (друг -несыроед удивлялся), а может, даже и помогло.

Обратно принес килограмм сыроедной еды :-) Я в шутку (и не в шутку) ему напоминаю о возможности питаться праной – “В горах ее еще больше”.

ПРИМЕР ВТОРОЙ – Юбилей 60 лет

Отец мужа, глядя на него, тоже решил стать сыроедом. Неделя проходит, вторая проходит – и тут – его юбилей, 60 лет! Мы решили торжественно отметить. Я сделала сыроедный торт, сыроедный салат. Еще другие овощи, фрукты на стол принесли. А для других членов семьи с традиционным питанием – они сами свою еду к столу приготовили :-) А как же быть с привычными ритуалами – тостами, поздравлениями, пожеланиями? И тут появилась идея – поскольку и другие люди (не-сыроеды) уже осознали пользу простой воды, а рядом есть чудесный родник – будем отмечать… родниковой водой! Достали красивый графинчик для водки, налили туда родниковой воды, стопочки для водки поставили…. Один человек говорит: “Это без меня, я за рулем!”
А мы смеемся – именно это тебе можно! Так что еще один повод для веселья был. И даже не-сыроеды довольны остались. Ведь на самом деле, им тоже не нравится больная голова и переедание!

А у вас есть примеры из жизни? Поделитесь!

Комментарии на: "Сыроедение – аудиозапись и два примера из жизни" (1)

  1. Diets.Guru сказал:

    Обретение способности к жизни в свете по мнению Джасмухин это не цель, а средство к достижению цели. А что это за цель – должен ответить сам человек. Зачем вам это нужно?

Оставьте Ваш комментарий: "Сыроедение – аудиозапись и два примера из жизни"