Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах

Прана солнечного света

Джасмухин говорит о том, что жизненная энергия – прана – существует в трех формах: прана солнечного света, прана земли и прана воздуха.  

Солнечный свет – важное условие жизни на нашей планете.

- Солнце дает нам тепло.

- Солнце освещает наше пространство обитания.

- Ученые говорят о важности ультрофиолета и прочих частиц, который поступают к нам с лучами солнца.

- А мы можем заметить, как радостно становится от золотистых оттенков, которые придает всему солнечный свет. 

* * *

В той части земного шара, где находится Москва, ноябрь – самый мрачный месяц года.  Продолжительность светового дня сокращается, темнеет все раньше, рассветает все позже. Листьев уже нет – только темные голые ветки деревьев. А снега еще нет – только темная земля или асфальт под ногами. А главное – даже в дневное время почти нет солнца! Идут дожди, а если не идут – то все равно все небо закрыто серыми тучами.

Итого: Темно. Мрачно. Холодно. Сыро. Безрадостно.

А вот если бы было солнце! Совсем другое дело!  Солнечный свет придает всему такие чудесные желто-золотистые оттенки, от которых даже темные краски не кажутся мрачными.

Что делать:

- Заранее запасайтесь солнцем! Гуляйте в солнечные дни и говорите себе о том, что делаете запас веселого солнечного света для себя.

- В «мрачные месяцы» обязательно выходите на улицу в светлое время дня, особенно – если выглянет солнце!

- Создайте хорошую освещенность в помещениях: дома, на работе. Используйте лампы накаливания, дающие желтый свет , либо желтые или оранжевые абажюры.

- Накануне холодов не забудьте вымыть окна. Пусть весь тот немногий свет, что будет появляться на улице, без препятствий приходит в ваш дом.

Если вы когда-либо попадете в обстановку, где даже переизбыток света и солнца – начните своего рода игру: сдайте эти избыточные ценности во Вселенский банк, положите их на свой счет. А когда будет их не хватать – сможете взять их обратно, хотя бы в виде энергии, ощущения, воспоминания, или просто хорошего настроения.

Из любой неприятной ситуации есть гармоничный выход!

Ваш проводник на пути от стресса к радости

Любовь Богданова

P.s.  Это – статья из E-mail курса “Школа Антистресс”, который вы можете получить БЕСПЛАТНО, если зарегистрируетесь прямо сейчас. Множество практических советов о работе с сознанием, эмоциями, мыслями. Мне важно знать ваше мнение, как сделать этот курс еще более полезным – буду признательна за ваши комментарии и отзывы.

Вот ссылка на страницу бесплатной подписки:  http://LubaB0gdanova.ru/?page_id=338

Понравился материал? Перешлите ссылку знакомым, которым он может пригодиться, добавьте в соцсети. Пусть осознанных и счастливых людей станет больше!

Похожие посты:

  1. О солнцеедении

Оставьте Ваш комментарий: "Прана солнечного света"