Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах

Формула счастья от Джасмухин

Снова хочу напомнить, что ваша трансформация – к чему бы вы ни стремились, к переходу на питание праной, или к избавлению от голода (страданий) на всех уровнях – физическом, эмоциональном, ментальном и духовном – по мнению Джасмухин, вполне осуществима в вашей повседневной жизни, прямо там, где вы есть – без выездов в ашрамы и монастыри, без удаления в пещеры и скиты.  «Прошло время йогов в пещерах», – сказала она.  – «Сейчас время йогов в городах».

Что же нужно для такой удивительной трансформации?

Формула счастья от Джасмухин:

(1)   Внимание к своим мыслям,

(2)   Внимание  к телу

(3)   Благодарность

(4)   Служение

(5)   Время в тишине на природе

(6)   Пение и слушание музыки для души

(7)   Медитация

(8)   Внимание к питанию

Это – составляющие благоприятного образа жизни.

И лично вам, раз вы читаете эти строки, вполне по силам сделать так, чтобы это все присутствовало в каждом вашем дне.

Я снова и снова напоминаю о том, что нас – тех, кто движется в этом направлении – много. И мы можем действовать сообща, поддерживая друг друга.

Завтра, во вторник, 18 октября, в 15-00, я буду проводить бесплатный интернет-семинар «Живи без стресса, живи с радостью». Я приглашаю туда широкий круг людей, некоторые из которых лишь осознали свою боль от накопленных страданий и не могут поверить в свое право жить без этой тяжести. Но на самом деле это вопрос осознанности и использования того, что есть всегда у каждого человека с собой бесплатно – вашего тела, дыхания и внимания.

Приходите сами, перешлите это приглашение своим друзьям и знакомым, которым эта информация будет полезна. Пусть счастливых и осознанных людей станет больше! 

Страница интернет-семинара: http://LubaBogdanova.ru/?page_id=459

Оставьте Ваш комментарий: "Формула счастья от Джасмухин"