Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах

В ашраме солнцеедов

Дорогие друзья, снова вам предоставляется возможность научиться дышать праной и любовью – именно вам, именно в вашем физическом теле, именно с вашими навыками или их отсутствием, умениями или неумениями… В последние дни (когда я проводила много тренингов по Прощению), моим лозунгом стали слова: Не знаете как? Так узнайте! Не умеете? Так научитесь!

Мастер дыхания Дэн Брюле, (которого я все эти годы ощущаю как брата-близнеца Джасмухин :-) , с 8 по 18 марта 2012 г. будет проводить тренинги в Москве.  Он обещал рассказать о своей недавней поездке в Индию, где самым ярким впечатлением для него стало  посещение Ашрама Солнцеедов.

В прошлый приезд Дэна Брюле в Москву у него брал интервью для журнала “Цигун” наш известнейший китаевед Бронислав Виногродский , и они разговорились о том, как в Китае перед входом в ресторан крестьяне продают в клетках живых животных,  которых можно купить, принести в ресторан – и тут же съесть.   Оба поежились от этих воспоминаний.  И Дэн сказал: “Я на своей ферме в Мексике даже растения не убиваю. Как это можно – ты их холишь и лелеешь, целуешь зернышки, сажая их в землю, разговариваешь с нежными росточками, которые появляются из земли…  А потом вдруг через месяц подойдешь – и свернешь ему голову!”…

8 марта он будет проводить бесплатную встречу-беседу, далее – тренинги, можно приходить на отдельные занятия.  Если хотите принять участие  - оформите заявку.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Оставьте Ваш комментарий: "В ашраме солнцеедов"