Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах

Дыхание от Джасмухин

Все свои глубочайшие трансформационные медитации Джасмухин проводит с использованием дыхания.  Я хочу поделиться с вами одной из самых сильных. И полезных :-)  

Так сложилось, что я в 2000 году познакомилась с Мастером дыхания Дэном Брюле, а 3 года спустя – с Джасмухин. И мне показалось, что они – как близнецы! Оба – легкие и светлые, веселые и любящие.

Но конечно, раз у Дэна “специализация” дыхание, я всегда отдавала ему пальму первенства.  То, что делала с дыханием Джасмухин, уже было известно ученикам Дэна Брюле.

Более того, когда я вдохновила на встречу с Джасмухин французского представителя школы дыхания Дэна Брюле Кейт (после Москвы Джасмухин как раз ехала во Францию со своим семинаром), она очень верно сформулировала одну мысль: “Джасмухин говорит использовать дыхание, но не обучает тому, как именно это делать. “    Возможно, кто-то осваивает это сам, кто-то получает дар от нее или других источников.  Но если вы чувствуете, что практики Джасмухин не работают –  обратите внимание на совершенствование вашей лично техники работы с дыханием.

И тем не менее, в 2011 году Джасмухин дала на своем Московском семинаре такую практику дыхания, которая неизвестна была Дэну Брюле.  Это дыхание для ответа на вопрос, совершения выбора и принятия решений. 

Я буду давать эту дыхательную практику на предстоящем  семинаре, который пройдет в ближайшие дни.

15 сентября (суб.) в Москве

19 сентября (ср.) через Интернет 

“Спроси дыхание! Как исполнять желания, делать выбор и принимать решения”.   http://lubabogdanova.ru/PP/VIP_2.htm

Буду рада с вами поделиться. Буду рада дышать с вами Светом и Любовью.

 

 

 

Похожие посты:

  1. Прана и тантрическое дыхание
  2. Группа работы с питанием
  3. В ашраме солнцеедов

Оставьте Ваш комментарий: "Дыхание от Джасмухин"