Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах

Письмо Джасмухин. 12.2012

Вот мы и оказались в декабре 2012 г, где так много реальностей соединяются и перемешиваются! Лично для меня это время чудесного возвращения в мое пространство тишины и уединения в моем горном ретрите, где после 2 месяцев поездок я снова вдыхаю освежающий горный воздух!

Во время этого тура наши друзья – Существа Света - много говорили о том, что большое количество наших главных энергетических шаблонов уже завершают свое существование. И пока новые энергетические шаблоны только начинают медленно формироваться, для некоторых из нас сейчас наступает время отдыха, простого присутствия в моменте, празднования той точки, до которой мы прошли по своему пути, и вообще всего, что включает в себя наша жизнь. Послания, переданные через меня в соответствующие моменты времени, стали ключевыми событиями в каждом из наших собраний (семинаров). И я ясно вижу, что существование просто является набором энергетических шаблонов, текучих, меняющихся, сходящихся и расходящихся по многим причинам, и все эти шаблоны можно изменять, перестраивать и перенаправлять.

Так много людей еще придерживаются шаблонов, помогающих гладко пройти переход, но их действие завершается. Мои друзья Существа Света говорят мне, что дверь к дуальности, наполненной частотными вибрациями Бета, наконец-то закрывается, и в нашем распоряжении окажутся более чистые созидательные шаблоны частот Альфа, с помощью которых мы сможем гармонично исправить сотканное существование и помочь в решении многих вопросов в нашем мире, которые все еще будут нуждаться в усовершенствовании в 2013 году и далее.

Столь желанная для многих идея перехода в новое измерение, где все будет мгновенно происходить под воздействием любви, света и милости, а также то, насколько глубоко мы можем погрузиться в этот опыт, зависит одновременно от наших слабостей и от наших самых высоких мечтаний. Следующий шаг в нашей эволюции будет определяться нашим коллективным сознанием. И многие с удивлением обнаружат, что большие перемены, которых все ожидали, оказались в конце концов маленьким, но продолжительным шагом, и, вместе с тем, началом новой главы, откуда мы можем двигаться лишь вперед, подобно реке, возвращающейся к морю.

И в этом потоке, возвращающем нас в бесконечный океан любви, только мы можем определить скорость, с которой происходит сонастройка и очищение. Это ведь наше полотно жизни, мы ткем его сами. И хоть нам кажется, что в нем есть узелки, которые нужно убрать или развязать, но с высших уровней видно, что все является совершенным независимо о того, каким оно предстает перед нами.

Я вижу в нашем мире только хорошее. Но, возможно, мое вИдение ограничено, поскольку в эти дни я обычно встречаюсь только с добрыми, сострадательными людьми, чье внимание уже долгое время сфокусировано на служении и нацелено на сотворение гармоничного сосуществования со со всем, что есть в жизни. Несмотря на то, что наши языки и проявления уникальны, и наши модели реальности иногда сильно отличаются, в ходе этого тура я, больше чем когда либо, замечала, как разворачивается непрерывный процесс объединения, по мере того как каждый из нас настраивался все глубже на одни и те же ритмы чистого сердца, которые обладают силой по- настоящему объединить наш мир абсолютно мирными способами.

Поэтому мое сердце поет о нашем будущем. Мы уже довольно далеко прошли, но еще большего нужно достичь, чтобы наши индивидуальные системы наконец-то смогли внести свой обогащающий вклад во всеобщую и целостную жизнь. И все же в более крупных масштабах я вижу, что все происходит самым совершенным образом, мы идеально исполняем свои роли на сцене жизни на нашей Земле.

Лично я нахожу жизнь на этой планете очень захватывающей, в ней так много всего, что увлекает меня. Люди, с которыми мы встречаемся, столь различны по своим взглядам и природе, но человеческое сердце по своей сути содержит в себе только хорошее, поскольку каждым управляет желание не просто выживать, но процветать и наслаждаться жизнью.

… Давайте же наслаждаться тем, как далеко нам удалось пройти, и лелеять друг друга и все другие творения в нашем мире, особенно в эти Рождественские дни!

Любови и света всем вам -
Джасмухин и все работники Посольства Мира.

(Перевод Любови Богдановой)

 

Три практики от Джасмухин – программирование своей индивидуальной системы (физического, эмоционального, ментального и духовного тела).

Похожие посты:

  1. Декабрь 2012. Программы от Джасмухин

Комментарии на: "Письмо Джасмухин. 12.2012" (3)

  1. Любовь Богданова сказал:

    Получила письмо от Владимира:
    “Последние несколько месяцев ежедневно читаю Джасмухин, и чувствую, что очень раздвинул границы мироощущения, что меня очень воодушевляет и наполняет радостью :) Стираются ограничения и жизнь наполняется Светом :) )

  2. Fenix8 сказал:

    Здравствуйте Любовь! От всей души благодарю вас за перевод письма Джасмухин, практики великолепные, программирование- это просто чудо. Я смотрела все семинары Джасмухин и читала книги, изданные на русском языке., и рекомендую всем ее практики. Все медитации и практики прекрасно работают , “всё гениально просто”-это стиль Джасмухин. Я очень рада, что нашла свой путь, своего Учителя. С Любовью Марина
    Передайте Джасмухин благодарность от меня и друзей.

  3. kandyna
    kandyna сказал:

    Благодарю Любовь! Благодарю Джасмухин!
    Все разложилось по полочкам, внутри гармония!
    “И в этом потоке, возвращающем нас в бесконечный океан любви, только мы можем определить скорость, с которой происходит сонастройка и очищение. Это ведь наше полотно жизни, мы ткем его сами.”

Оставьте Ваш комментарий: "Письмо Джасмухин. 12.2012"