Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах

Джасмухин приглашает в Мексику, май 2014

Дорогие друзья!

Джасмухин прислала нам письмо – специальное приглашение на ее уникальную всемирную программу Посольства Мира, которая впервые будет проводиться в этом году, с 13 по 19 мая 2014 г. в Мексике.

Программа предназначена для тех, кто хочет больше узнать и глубже погрузиться в вибрации, с которыми работает Джасмухин,  и стать проводником – самостоятельно проводить подобные встречи.

 

“Приглашаем на первый ритрит Посольства Мира, где 7 дней и 7 ночей мы будем жить, воплощая сказочную программу Сочного Образа Жизни на роскошном мексиканском курорте Канкун, наслаждаясь солнцем, песком, серфингом, музыкой и питанием на всех уровнях нашего существа.

В ПРОГРАММЕ:

Официальный тренинг для Дипломатов Любви и Послов Мира, позволяющий в дальнейшем вам лично проводить две из трех программ Посольства Мира по личной, общей и универсальной гармонизации.  

После освоения и получения практического опыта по этим программам вы естественным образом приблизитесь к третьей программе “Космического микро-топлива”,  по которой в будущем будет предложен углубленный тренинг.

Организационная информация:

Стоимость тренинга 1200 долларов США.

Общая сумма участия с проживанием в 2-местном номере 1999 долларов США,  с проживанием в отдельном номере 2222 долларов США.

Регистрационный взнос 250 долларов США, предоплата  двумя частями – 50% до 1 марта и 50% до 1 апреля.

По окончании тренинга вы получаете именной Сертификат Посла мира

Вопрос с переводом на русский язык еще не решен, т.к. на встречу приезжают небольшие группы  из разных стран мира, но вероятность перевода есть.

“Для воплощения всего, что вам потребуется для участия:

Как мы всегда советуем всем, кто задумывается об участии в ретритах Джасмухин – пожалуйста, в медитации задайте вопрос и почувствуйте, ощущается ли для вас правильным принять участие.  Если да – тогда попросите всеобщее поле Разума и Божественное внутри себя расчистить для вас путь, чтобы вы с радостью и легкостью могли приехать на ритрит.

Попросите о необходимой сумме денег или появлении няни для ребенка,  или о чем-то еще, что вам требуется.

Если вы должны быть частью этого великолепного собрания единомышленников, тогда все пути для вас будут свободны, поскольку, как мы все знаем, если чему-то суждено произойти, то мы получаем все необходимое для этого.

Дополнительная информация на английском – на сайте Джасмухин

http://www.jasmuheen.com/embassy-of-peace-upgrades/#embassy-2014-retreat

Если вы готовы принять участие – пишите мне luba.bogdanova@gmail.com

 

 

Комментарии на: "Джасмухин приглашает в Мексику, май 2014" (2)

  1. Алена сказал:

    Я готова об’единяться.

    • Любовь Богданова сказал:

      Дорогие участники Клуба! На сегодня у меня информация о 4 людях, которые готовы ехать в Мексику. Джасмухин советовала объединиться и ехать вместе. Я всем четверым выслала координаты друг друга. Если Вы не получили этих писем – убедитесь, что мои письма до Вас доходят или звоните мне по телефону +7 903 117 36 63

Оставьте Ваш комментарий: "Джасмухин приглашает в Мексику, май 2014"