Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах

О международной группе Посольства мира (Мексика, май 2014)

Сердечно благодарим В.С., участника Первого международного собрания представителей Посольства Мира Джасмухин, проходившего в Мексике в мае 2014 г., за то, что он поделился с нами тем, как это было…

____________________________________________________________

Таким было собрание представителей Посольства Мира в Майянской ривьере…

Таким было собрание представителей Посольства Мира в Майянской ривьере…

Таким было собрание представителей Посольства Мира в Майянской ривьере…

Проникать в иные реальности, попадать в другие миры;

проникать туда, где во снах и безбрежных мечтах бываем все мы;

видеть, как картина великолепной Вселенной разворачивается прямо «Здесь и сейчас»;

чувствовать, что очередной день пролетел незамеченным, словно он длился не дольше, чем единственный час;

ощущать дыхание Духа живого,

конечно, для Творца Всех Миров и Всей Бездны всё это вовсе не ново…

Но для тех, кто пребывает на этой планете

будь то взрослые, подростки или малые дети

такие встречи подобны мифам и сказкам…

и они подобны огню,

«В который, – ты себе своим последним дыханием поклянёшься, – Я снова в великолепии полном и в осознании ясном войду».

Видео-канал Youtube “Посольство Мира”

Эта мистерия начиналась в пространстве полной Луны. Это было 13 мая 2014 года, когда все неровности на её почти полном диске были четко видны. Тогда на Маянской ривьере сплетались воедино потоки энергий, ниспадающие и днём и ночью с небес, восходящие потоки энергий народа Майя, который, как предполагают ученные, когда-то весьма давно бесследно исчез, и также вибрирующие жгуты и витки присутствия высоко цивилизованных пространств и миров были так же там доступны для каждого, кто сердцем к этому священнодействию был открыт и интеллектом готов. Тогда происходило расширение и сжатие времени так, что под влиянием этого не только каждый участник, но и вся планета избавлялась от части своего бремени, возносилась на крыльях Свободы, омывалась океанами радости и наполнялась лучами, несущими присутствие Высшей Природы и ошеломляющей сладости.

На эту встречу собралась многонациональная группа примерно из пятидесяти человек, многие стали друзьями, многие останутся ими навек. Были и те, кто до этого встречались уже больше чем раз. Кто-то бывал вместе на тёмных ритритах, кто-то в далёком прошлом, а кто-то почти что сейчас. Все собрались там во имя способствования благу в себе самих и вокруг, поэтому мы составили «Посольства мира» представителей сплотившийся круг. «Посольство мира» – это термин, который не так давно открыла нашему времени  Джасмухин, принеся его из медитаций о планете Венера в 2007 году, принеся его из невообразимых глубин. Через несколько лет она так сказала: «Сейчас время для расширения Посольства мира настало. Оно будет расширяться за счет тех, кто себя в медитациях, молитвах, экспериментах и науке о квантовой реальности долгие годы растил. Оно привлечёт всё больше и больше тех, кому образ Рая прямо на этой планете, как места для жизни, становится мил». В группе были и те, кто в руках держат ключи, и те, кто двери уже давно или недавно ключами открыл. И день ото дня открывалось всё больше таинства, и прибавлялось в нас сил.

В чём же содержатся к новому себе и новому миру ключи? Всё просто. Всё очень просто. Даже проще ещё. Даже проще, чем вечное пламя в храме жизни Творца горящей свечи. Есть восемь пунктов программы «Роскошного образа жизни», хотя это, конечно, не всё. Есть ещё двенадцать Путей, ведущих к миру внутри и вокруг, когда Райские измерения под ноги к нам спускаются вдруг. Есть также Программы гармонизации, где мы начинаем с себя. Ведь мир меняется в такт тем изменениям, которые переживает каждое «я».

Восемь пунктов «Роскошного образа жизни» в какой последовательности их не бери это:

1) Мастерство медитации, которой своё время начинаешь посвящать ты, обретая контроль над собой изнутри.

2) Сила молитвы. Когда молитва из сердца идёт, то это к изменениям быстрым ведёт.

3) Мастерство владения умом. Это позитивность и сонаправленность мыслей. Ведь мы становимся цельнее и сильнее, когда в направлении общем идём.

4) Выбор чистого питания. Можно всё оставить и оставлять, как сейчас есть, или всё более легкую пищу в рацион постепенно привнесть.

5) Отношение к телу, как Храму. Именно поддержание себя в лучшей форме не даёт появляться в нас болезни как ненужному хламу.

6) Бескорыстное служение и пребывание в божественном благословении. И это тоже постепенно превращается в важное наше умение.

7) Чистота, молчание и в лоне природы периодическое пребывание. Это повышает гармонию и усиливает наше внутреннее знание.

8) Священная музыка, её способность трансформировать нас. Пусть это происходит не столько заметно и не в один час, но постепенно её сладость может стать неотъемлемой частью любого из нас.

Про двенадцать Путей к миру можно тоже кратко сказать, чтобы можно было легко запомнить и просто понять:

1) Весь мир взаимодействует. Часть с частью. Целое с целым. И здесь нужно быть не просто умелым, а осознавать, что всё есть ритмы энергии, и к тебе возвращается то, что ты умеешь вовне постоянно давать.

2) Чувствуй благословение. Чувствуй грацию. Чувствуй милость и стать. Тогда разумная безбрежность Вселенной сумеет в жизнь твою ещё больше этих качеств послать.

3) Востребуй у мира новое пространство, где больше любви и свободы. Где постоянно живёшь в проявлениях Высшей Природы, несущих благословение и благодать.

4) В себе короля или королеву собственного королевства ты можешь познать. И из этой мудрой и свободной позиции на всё, что тебя окружает, постоянно влиять.

5) И станешь способен другие измерения и пространства для жизни лично своей и жизни большой выбирать.

6) А хранители врат в другие измерения помогут тебе их глубины достигать. Хранители врат, по сути, являются носителями излучения специфической частоты, и могут тебе её передать, если себе для жизни решишь именно ту полосу вибраций выбрать ты.

7) На этом пути ты сможешь себя здоровым, бесконечно счастливым и великолепным познать, если станешь в восьми пунктах «Роскошного образа жизни*» непрестанно себя упражнять.

8)  Следующий Путь, ведущий к миру, станет своими кодами успеха тебе помогать. Коды успеха станут помогать твои жизненные силы и нити внешних энергий в реальные истории успехов сплетать.

9) Всегда следует помнить, что Внутренний Учитель, продолжает нас ждать, и проявит себя в любом, кто решится свою уже Просветлённую и Вознесённую Природу призвать.

10) И конечно, Любовь есть следующий Путь, что на любом уровне питание может давать и откроет, как единство всей Вселенной можешь ты ощущать.

11) Существование за счет питания праной – следующий из двенадцати Путей. Мы можем больше ни от чего не зависеть, питая себя только ей.

12) Межмерную коммуникацию и взаимодействия познаем мы в тот момент, когда получаем опыт переживания истинных себя. И тогда же мы погружаемся в ощущение подлинного мира и светлого дня. И тогда же наши новые друзья из других измерений проявляются словно части общего взаимного сна, полного квантовых скачков и других квантовых проявлений.

День ото дня во все эти переживания себя погружая, мы открывали пространство и для личного и для всеобщего Рая. Мы уходили в путешествия в дальние уголки Вселенной и возвращались оттуда с искрой Природы нетленной. Мы отправлялись во времени в дальние дали и много чудес там встречали. И в результате разницу между землей обетованной и временем обетованным все понимали. Во время обетованное из тумана превращаются в реальность наши мечты и со своей основной Сутью – Высшей природой становимся мы «на ты». Так сегодня настало время природу и стиль самобытных племён и ангельскую природу воедино сплавлять, тогда станем мы разумно эволюцию вида и лично свою направлять, а также плоды планетарной и общечеловеческой гармонии каждый момент пожинать. Настало время планетарного праздника, когда каждый сможет на нём танцевать, превращая в искусство или науку те методы, которые помогают единство всего сущего на планете и также во Вселенной всей ощущать. Есть мнение, что в наши дни даже Солнце стало спектр тонких энергий своих так изменять, чтобы питания больше и больше нам для обретения целостности и активизации высших желез поставлять.

Ещё один интересный факт в том, что мероприятие по инаугурации Послов мира команда Джасмухин пыталась сначала в Африканских странах организовать. Но что-то постоянно стопорилось и пришлось всё радикально менять… потому что именно наследие Майя – это то, с чего процесс сплавления ангельской и самобытной природы нужно было начать. И когда решение по Майянской ривьере было принято, то всё на пути её решило Джасмухин в деле том поддержать.

Было немного грустно расставаться и по разным концам света всем разъезжаться. Были слёзы, улыбки, были долгие разговоры, были дружно в небо обращенные взоры. Расставались словно с дружной большою семьёй, в которой каждый стал словно родственник твой… Но оставаться на дороге достойных, самостоятельно делать дальше по ней шаги… разве не в этом награда за проведённые во вдохновении дни?!

В.С.

Похожие посты:

  1. Джасмухин приглашает в Мексику, май 2014

Комментарии на: "О международной группе Посольства мира (Мексика, май 2014)" (2)

  1. Валерий сказал:

    Благодарим за сообщения о Джасмухин и её деятельности, за прекрасные послания и обращения ко всем людям.

  2. Solarsol
    Solarsol сказал:

    Волшебное послание. Любовь и Благодарность В.С., Любви Богдановой, Джасмухин, всему сообществу,всем людям,всем живым существам Земли,всему миру!))) Свет)))

Оставьте Ваш комментарий: "О международной группе Посольства мира (Мексика, май 2014)"