Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах

Русская страничка на новом сайте Джасмухин

Джасмухин обновила сайт своей “Академии самосовершенствования”.  В нем теперь русская страничка,  которую мы старательно отредактировали. Ее содержание приводится ниже. На январь 2016 все ссылки и видео там работают.  Если вдруг Вы обнаружите, что какая-то ссылка не работает – пожалуйста, сообщите,  чтобы мы всегда могли предоставлять Вам самую лучшую и доступную информацию о практиках Джасмухин.

* * * *

Книги – Посольство Мира – Видео

Джасмухин – женщина-легенда, с 1993 года живущая «святым духом», за счет питания праной! Человек, излучающий радостную и светлую Любовь. Встреча с ней наполнит Вашу жизнь ощущением гармонии, поток сердечной Любви, бесконечной Мудрости и Силы соединит Вас со своим внутренним высшим «Я», как бы Вы это ни называли — Бог, Высший разум, Вознесенные Учителя…

ПОСОЛЬСТВО МИРА (Embassy of Peace) – посвящено гармоничному со-творению постоянного мира, с тем чтобы Земля могла подняться в высшую парадигму и пребывать вознесенной. ПОСОЛЬСТВО МИРА участвует в сборе и тренинге ПОСЛОВ МИРА и ДИПЛОМАТОВ ЛЮБВИ с точно выраженной целью исследования и проявления завершения различных программ гармонизации, которые на практике будут создавать это состояние постоянного мира.

Клуб Джасмухин: Русско-язычный интернет-проект. Учение Джасмухин, медитации и практики, информация о семинарах. Координатор luba.bogdanova@gmail.com

Видео: YouTube Playlist  c русским переводом

  • Бог внутри 5:17 мин. Фрагмент семинара в Санкт-Петербурге 2005.  Джасмухин говорит о Боге внутри и сострадании.
  • Божественная Любовь и Свобода 9:22 мин. Фрагмент семинара в Санкт-Петербурге 2005 г. Джасмухин о своем первом опыте Божественной Любви, ее подарках,  свободе и изменяющейся молекулярной структуре.
  • Божественное Провидение 6:56 мин. Джасмухин рассказывает о Ассизском монастыре Сент-Клер и вере в божественное провидение.
  • Гармонизация души 9:23 Фрагмент семинара в Санкт-Петербурге в 2005 году,  Джасмухин говорит о книгах Майкла Ньютона “Предназначение души” и “Путешествие души” и роли гармонизации души.
  • Послание, переданное через Джасмухин — июнь 2010 года
  • Жизнь в изобилии (Rich Living Russian)

Джасмухин – Книги, изданные на русском языке

10 книг Джасмухин изданы в России в 2003-2011 г.г. издательством “Будущее Земли”.  Книги можно заказать в Магазине эзотерической литературы “Мир души”

Джасмухин – живая легенда современности, женщина, которая своим примером перевернула все представления современной медицины и науки. Джасмухин с 1993 года обходится без грубой пищи, питается энергией Света и при этом ведет необычайно активный образ жизни. Самое главное достоинство Джасмухин – это то, что она несет в себе мощный поток жизнеутверждающей позитивной энергии и щедро делится ей со всеми. Её книги – это чудесные пособия для тех, кто хочет достигнуть в этой жизни максимума своего потенциала, достигнуть вершин духовной эволюции.

57_0 59_0 60_0 63_0 64_0 65_0 66_0 636_0 662_0 664_0

Книги, изданные – Books Published: Russian Publisher for Jasmuheen’s Books: Джасмухин Книги на русском BUDUSCHCHEYE ZEMLI – Web: www.pangeya.ru

Возможно ли жить полноценной, здоровой и счастливой жизнью без грубой пищи? Возможно ли человеку питаться непосредственно праной? Как ни парадоксально, но возможно. Возможно для тех, кто овладел тонкостями науки пранического питания. И есть человек, который доказал это своей жизнью. Удивительный наш современник – Джасмухин, женщина-феномен, объект изучения многих научно-исследовательских институтов мира, которая вот уже более 18 лет питается исключительно праной. Джасмухин – одна из очень немногих людей на нашей планете, которая достигла истинного духовного просветления и находится в непосредственном контакте с Высшими Иерархами нашей Вселенной.

  • Духовный резонанс  Джасмухин: (In Resonance) ISBN 5-94432-010-9;

Наука Духовного Резонанса – это самая сокровенная часть всего эзотерического знания. Джасмухин – живая легенда. Женщина, ставшая объектом изучения многих научно-исследовательских институтов в мире. Женщина – феномен, Джасмухин, вот уже в течении восьми лет не принимает никакой пищи. Она достигла истинно духовного просветления и высочайшего уровня свободы. Именно поэтому все, о чем она пишет, представляет особую ценность. Эта книга прекрасное практическое пособие для тех, кто хочет изменить себя и свою жизнь к лучшему.

Джасмухин – женщина-феномен, объект изучения многих научно-исследовательских институтов мира. Более 14 лет она не принимает никакой грубой пищи и питается исключительно только праной. “В этом году во время своего очередного путешествия я вновь ощутила, как изменяется энергетическое поле Земли в ответ на постоянно расширяющееся сознание человечества. Я каждый день ощущаю побуждение писать дальше и излагать программу Божественного Пранического Питания как можно проще, что, собственно, я и попыталась осуществить в данной книге”. Джасмухин Примечание. Данная книга отличается от книги “Праническое питание” тем, что написана совсем недавно и в ней отражены весь опыт и выводы Джасмухин за последние несколько лет. Вы узнаете много нового.

Мы все рождаемся для любви, и наша жизнь шаг за шагом приближает нас к этой заветной цели. Эта книга – четвертая, изданная на русском языке книга одного из самых выдающихся Мастеров современности – Джасмухин. Путешествуя по всему миру с лекциями об исследованиях в области Божественного питания, Джасмухин раскрывает перед людьми удивительные возможности, которые может принести связь со своим «Божественным Я». Своим уникальным примером и непоколебимой уверенностью в божественности своей природы, она помогает людям познать истинную Свободу.

«Пища Богов» — 18-я книга Джасмухин на метафизические темы. Она выводит обсуждение темы Пранического и Божественного питания на новый уровень и предлагает простые, но могущественные методы удовлетворения всех видов голода. С их помощью вы научитесь питаться праной и обретете истинную свободу.

“Посланники Света” – это пятая книга Джасмухин, изданная на русском языке. В ней Джасмухин продолжает тему пранического питания и духовного резонанса. Ангелы – это реальные существа, наделенные божественным могуществом и любовью. Многие из них живут среди нас и помогают нам обрести наше истинное “Я”.

Джасмухин об этой книге: “В конце 2004 года, вернувшись в Австралию после своего турне, я столкнулась с необходимостью срочной операции по удалению смертельно опасной опухоли carcinoma. Я была потрясена до глубины души. Это стало началом нового странствия, которое вывело меня на путь гармоничного исцеления, – на путь «бессмертных»”.

Эта книга о роли нашего физического, ментального, эмоционального и духовного питания в процессе исцеления. О силе и вреде негативных прогнозов и заявлений, которые поступают от так называемых авторитетных для людей источников, о том, что подобные диагнозы могут «осуществиться», если их принять на веру. Часть книги посвящена тайнам и чудесам медитации, а также практическим методам перезарядки энергией и поиску индивидуальной, идеальной программы исцеления. Также книга содержит исследование альтернативных систем диагностики и лечения.

Эта книга – не просто книга для детей поскольку она содержит в себе уникальный опыт Джасмухин, изложенный в художественном стиле. Она также увлекательна и живописна, как книги о Гарри Поттере. Это своего рода книга Мудрости, где знания передаются в увлекательной художественной форме. Это первая в своем роде детская эзотерическая книга написанная настоящим мастером. В книге вы погружаетесь в атмосферу волшебного детства, чистых невинных чувств и вместе с главными героями – детьми – путешествуете в заколдованном магическом королевстве, преодолевая всевозможные препятствия, чинимые колдунами и колдуньями, становясь сильными и опытными личностями. И препятствия эти возникают, главным образом, внутри героев и связаны с преодолением страхов и темноты в себе. На самом деле это история восхождения души по спирали духовного роста во Вселенной, история приобретения опыта вселенской любви и состояния глубокого удовлетворения и счастья. Эта книга будет невероятно интересной и полезной как для детей, так и для взрослых.

Зачарованное Королевство – это существующая вне времени страна, которая вместила в себе древнее пространство – пласт жизни, обретший свое место между мирами. Алхимики описывают это место как поле возможностей, где для танцующих сновидцев и мудрецов возможно все. Зачарованное Королевство представляет собой самые лучшие грезы, прозрения и сны человечества, иную – лучшую реальность. И теперь, наконец, это Королевство сливается с миром Земли. В 1-й книге трилогии мы познакомились с мастером настройки полей по имени Тан, который вместе со своей сестрой Рани и другими наблюдателями слияния сфер проживает на борту звездолета “Элизиум”. Экипаж звездолета “Элизиум” обнаружил аномалию в Матрице, которая начала просачиваться в миры будущего и тормозить процесс слияния, из-за чего свет Королевы стал меркнуть. Двери, ведущие в темные миры, предстоит закрыть ведьме, которая теперь обретает новую жизнь, а Тан тем временем ищет способы предотвращения ущерба. Итак, читайте продолжение трилогии.

  • “Элизиум”  Джасмухин: 400стр. Формат 12.5х20см. (Elysium) ISBN: 978-5-94432-106-0

“Элизиум” – третья книга Джасмухин из серии “Зачарованное королевство”. Она продолжает историю Рани и Тана, рассказывая о том, как они обнаруживают путь в Шамбалу и трудятся над созданием игры “Страна Сердца”. Читая эту книгу, в которой появляются как Повелители Тьмы, так и Алхимики, сосредоточенные на слиянии миров, вы узнаете о теневом мире Шамбалы, о параллельных мирах, а также о восхождении Земли к более цивилизованным сферам. Вместе с футуристическим Командиром Звездолета “Элизиум” вы проследите миссию бессмертного монаха Дао Лао, который отправляется назад во времени, чтобы остановить молодого террориста, одержимого идеей мести. Как и в первых двух книгах – “Королева Матрицы” и “Король Сердец”, в “Элизиуме” мы вновь становимся свидетелями истории любви и страданий, а также наблюдаем произошедшую в героях перемену. Эта удивительная история изобилует эзотерическими прозрениями, касающимися того, как помочь Земле занять своё место среди более цивилизованных миров. Священная Шамбала выходит за границы времени и пространства, формируя новые реальности, в которых плещутся волны благодати. Книга описывает действенные метафизические методы и откровения о будущем, которые будут интересны читателям всех возрастов.

- See more at: http://www.jasmuheen.com/embassy-of-peace/embassy-of-peace-other-languages/%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-jasmuheen-in-russia/#sthash.sy32TO2j.dpuf

* * * *

 

Оставьте Ваш комментарий: "Русская страничка на новом сайте Джасмухин"